quarta-feira, janeiro 11, 2012

Imperador

Pra quem é viciado em frutos do mar como eu, ao ler o post de hoje ficará com água na boca.
Confesso que sou AMANTE da gastronomia. Comer bem, seja sofisticado ou caseiro, me dá muito prazer. Vivo em busca de restaurantes que tem tenham além de bons pratos, boa apresentação, ambiente confortável, preço justo e principalmente bom atendimento.
Quando viajo não é diferente. Aprendi com Anthony Bourdain do reality No Reservations, a procurar lugares não turísticos (pois sei que estarão lotados e nem sempre é o melhor), mas existem referências que infelizmente não podemos fugir, seria como ir a Paris e não ver a Torre Eiffel, ao Rio de Janeiro e não ver o Cristo e ir a Maceió e não ir ao Imperador dos Camarões e Bodega do Sertão (post de amanhã com promoção).

O Imperador existe há mais de 22 anos e está localizado em um dos pontos mais belos da praia de Pajuçara. Conhecido mundialmente por sua gastronomia bem elaborada, ambiente rustico, aconchegante e moderno.


Ambiente bem decorado com luzes indiretas, clima agradável e ainda decorado por motivos natalinos. Mas o queridinho foi escolhido logo de entrada, fiquei apaixonada por este quadro, mais brasileiro impossível né?





Vamos ao que interessa: COMIDA!
De entrada pedimos MIX DE CAMARÕES: alho e óleo, tapioca, gergilim e empanado rechado com original Catupiry. #SOCORROTAVABOMDEMAIS


Principal: Camarões refogados com vinho branco e molho shitak.


E muito se engana que lá só tem frutos do mar! Sim a especialidade é pensando em quem não pode comer crustáceos ou realmente não quer frutos do mar e não abre mão de um bom restaurante, a Picanha Argentina é o prato mais indicado. (Tudo muito bem servido para 2 pessoas)



Pra quem fica na dúvida do que escolher, o carro chefe do restaurante, é o Chiclete de Camarão, autêntico desde 1989 e registrado. #Delícia!


Vendo tudo isso, você pensa: "Deve ser um absurdo de caro", não é! O preço é justo mas serve muito bem duas pessoas.
Um detalhe bem importante para os turistas, eles possuem serviço de Traslado, ou seja, leva e trás para o hotel, justamente pra não ter desculpas de não ir.
Maaaaaaaaaaaaaas... não vá pensando que lá será rápido, portanto, não vá com muita fome. Lá é um lugar para bate papo ou para ter uma DR rs... os pratos demoram e MUITO pra sair! 

Beijo e um Queijo
Paula A. Azevedo.




8 comentários:

  1. ô diliçaaa
    já quero fazer uma visitinhaaaa...
    adorei a dica.

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  2. Moorrriiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! NOOOOOOOOOOOOOSSA Q COISA MAIS LINDA DE GOSTOSA DEMAISSS!!!!<
    vamos la paula, agora é com vc, faça uma réplica desses pratinhos e me convide, PRECISO DEMAIS!!! HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    kkkkkkkkkkkkk
    Thaliane Antunes.

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  3. Vale a pena ... uma delícia. Eu estava junto.
    Sonja

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  4. Hum....que maravilha!!!!

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  5. Parabéns Paula...adorei as dicas....ótimas fotos....tudo perfeito!

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  6. Onde fica esse restaurante?

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  7. Em Maceió-AL Av. Dr. Antônio Gouveia, 21, Pajuçara

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  8. Que lindo este blog!
    Ja vou seguir pra assim aprender um pouco mais sobre o Brasil.
    Parabens pelo conteudo!

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